Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ученые объяснили, как избавиться от бессонницы



Сотрудники из Пенсильванского университета реализовали уникальный комплекс исследований, итог которых позволил врачам найти эффективную методику лечения бессонницы.

 

По словам экспертов, чтобы нормализовать качество ночного отдыха, человеку необходимо уменьшить продолжительность сна. Научные работники утверждают, что такой способ поможет людям избавиться от бессонницы. Следует заметить, что в новых проектах приняли участие более 400 респондентов.

 

У 394 добровольцев не было проблем с ночным отдыхом. Больше 30 участников испытаний хоть раз в жизни испытывали острую стрессовую бессонницу. 31 человек жаловался на хроническую бессонницу.

 

Реализованные эксперименты показали, что стрессовая бессонница со временем может стать хронической. Это происходит из-за того, что люди пытаются дольше поспать утром после бессонной ночи. Медики настоятельно рекомендуют снижать количество времени, которое человек тратит на ночной отдых.

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии