Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинские пограничники испытывают турецкий броневик и замену УАЗам



Как уже сообщали, в Украине был замечен турецкий бронеавтомобиль Turkar Buffalo.

 

 

 

Как оказалось, он прибыл вовсе не случайно. Вчера Госпогранслужба Украины начала испытания турецкой бронемашины на полигоне в Черкасской области. Они продлятся 30 дней. Но вместе с ним испытания проходит и еще один интересный автомобиль.



Турецкому бронеавтомобилю предстоит пройти цикл испытаний на бездорожье, патрулировании и скоростных участках. Кроме броневика, украинские пограничники начали цикл тестов и еще одного интересного автомобиля - TURKAR CCVTECH. Это командно-штабной автомобиль, который по характеристикам напоминает российский УАЗ-3303. Турецкий "УАЗ" также ожидают жесточайшие испытания на дорогах с различным покрытием и в условиях, максимально приближенных к боевым.



Как сообщил начальник управления вооружения и техники Департамента ресурсного обеспечения Администрации Госпогранслужбы полковник Сергей Букоемский: По результатам этих испытаний будет приниматься решение о пригодности данных автомобилей в будущем усилить подразделения ГПСУ в зоне АТО.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии