Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинцы придумали смешную песню о выходе Британии из ЕС



"Не было бы Брексита, не было б беды".



Еще недавно Дэвид Кэмерон выглядел настоящим триумфатором. Английский премьер умудрился, шантажируя выходом Британии из Евросоюза, пробить режим наибольшего благоприятствования для родной страны.



Минимум обязательств, максимум льгот — чего еще, казалось, нужно хорошему эксквайру, чтобы спокойно встретить старость.



Но демократия сыграла с британцами злую шутку. Чем громче Обама, Меркель и Олланд призывали британцев остаться в Евросоюзе, тем больше раззадоривали они евроскептиков на острове.



Британцы проголосовали за "независимость", обвалив родную валюту сразу на 30 процентов и поставив крест на будущем Соединенного Королевства как великой державы. Теперь у шотландцев не осталось ни малейшего повода терпеть навязанный им англичанами триста лет назад союз. Тем более что эти изверги сэра Уильяма Уоллеса 700 лет назад четвертовали.



Консерватизм англичан "мой дом - моя крепость" легко понять, но сложно будет простить потомкам британцев.



В году этак 2045, когда Украина будет председательствовать в Евросоюзе, и чтобы как-то урегулировать вопрос с понаехавшими во Львов и Харьков англичанами, которые в погоне за длинным не будут чураться работы официантов и сантехников, мы их простим. Только. чур, вначале испытательный срок — десять лет Ассоциации, а потом посмотрим...



Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров невезения в океане есть.
Им бы референдумы взять и отменить,
Вроде не в Швейцарии, и могли бы жить.



Фунт безбожно валится, Сити ждет кранты,
Не было бы Брексита, не было б беды.
Может бы, не стоило так сжигать мосты?
Мать их, королева, что ж молчала ты?



А теперь Шотландия ручкой им взмахнет,
А за нею Ольстер тоже улизнет,
Им бы референдумы взять и отменить,
Вроде не в "республиках", и могли бы жить!

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии