Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашян показала своего маленького сына Сейнта



Знаменитость не удержалась и показала малыша в SnapChat, когда тот лежал в своей кроватке. 

 

35-летняя Ким Кардашян со своим мужем Канье Уэстом воспитывают двоих детей. Старшая дочь пары Норт недавно отметила свой третий день рождения, а малышу Сейнту едва исполнилось полгода. 

 

 



Ким показала милую фотографию сына, лежащего в белом комбинезоне в своей колыбели. Пользователи в Сети успели отметить, что ребенок как две капли воды похож на своего отца Канье. Тот факт, что Кардашян поделилась снимком сына, является большим сюрпризом, ведь ее муж пока не разрешает показывать сына в реалити-шоу Семейство Кардашян.

 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии