Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ford представил оспортивленный Mondeo



Компания Ford представила на фестивале скорости в Гудвуде особую версию модели Mondeo - ST-Line. Это ещё не полноценный “заряжённый” вариант ST, который был в гамме до 2007 года, однако благодаря изменениям экстерьера и интерьера новинка стала выглядеть чуть более спортивной.

 

Модификация ST-Line будет доступна в Европе для Mondeo со всеми типами кузова и с наиболее производительными силовыми агрегатами, но для ознакомления Ford пока опубликовал только фотографии универсала. От стандартных вариантов версии ST-Line отличаются заниженной на 10 мм подвеской, чёрной сетчатой решёткой радиатора, другими передним и задним бамперами, 18- и 10-дюймовыми колёсными дисками тёмно-серого цвета. У универсала в стандартное оснащение вошел спойлер на пятой двери, а для лифтбэка он предложен за доплату. В салоне установлены иные кресла, накладки на педали и оформленные иначе оплетка руля, а также селектор коробки передач с надписью ST-Line.

Ford Mondeo ST-LineFord Mondeo ST-Line
 

Моторная гамма включает бензиновый турбодвигатель EcoBoost 1.5 (160 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или “автоматом”, EcoBoost 2.0 (203 л.с. и 240 л.с.), который сочетается только с АКПП и три дизельных турбоагрегата объёмом 2.0 л. Последние развивают 150 л.с., 180 л.с. и 210 л.с. и сочетаются с “механикой”, а также 6-ступенчатым “роботом” PowerShift. При этом для автомобилей со 150-сильным и 180-сильным моторами доступен полный привод. Какой будет доплата за модификацию ST-Line, в Ford не уточнили.       

Ford Mondeo ST-Line

Ранее для Ford Mondeo также начали предлагать топовое исполнение Vignale. А у американской версии седана (Fusion) в начале года появилась модификация с 2.7-литровым твин-турбо двигателем V6 мощностью 325 л.с. и максимальный крутящим моментом 474 Нм. Работает “турбошестёрка” в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Такая версия получила обозначение Fusion V6 Sport. 

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии