Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Забавный кот Гарфильд, который всем недоволен



Пол Татеосян (Paul Tateosian) из Сарасоты, штат Флорида, во время осмотра пустующего дома, который он проводил вместе со своим коллегой, вдруг услышал мяуканье. К ним подбежал рыжий пушистый котёнок в надежде обратить на себя внимание. Бедняжка был совсем один в доме, без еды и воды.

Пол попытался покормить его манго, лежавшим на траве, но кот есть не стал. Судя по мордашке животного, он не был впечатлён неожиданными посетителями, хотя и продолжал ходить у них под ногами, пока они инспектировали дом.

В конце концов, учитывая, что дом пустовал, арендаторов вместе с их вещами не было, а собственник жилья никогда в нём не жил, инспектор решил забрать кота домой. "Во Флориде таких маленьких ребят опасность поджидает отовсюду: аллигаторы, ястребы, орлы, совы, змеи и т.д. Ему нужен дом", – говорит Пол.

Недовольного обаяшку назвали Гарфильдом и, несмотря на его постоянно недовольную мордаху, почему-то нам кажется, что в глубине души он счастлив от того, что теперь у него есть любящий хозяин!

  1. Кот Гарфильд, который всем недоволен (7 фото)
  2. Кот Гарфильд, который всем недоволен (7 фото)
  3. Кот Гарфильд, который всем недоволен (7 фото)
  4. Кот Гарфильд, который всем недоволен (7 фото)
  5. Кот Гарфильд, который всем недоволен (7 фото)
  6. Кот Гарфильд, который всем недоволен (7 фото)
  7. Кот Гарфильд, который всем недоволен (7 фото)
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии