Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Три варианта разгрузочного дня на клубнике



Систематическая разгрузка на клубнике способствует похудению максимум на три килограмма, а также гарантирует повышение жизненного тонуса и восстановление сил. Существует много вариаций клубничной "разгрузки". Представляем наиболее актуальные из них.

 

Вариант №1

На протяжении дня рекомендуется употреблять только клубнику в количестве до 1 кг. Обязательно соблюдайте в день разгрузки питьевой режим. Можно пить, кроме негазированной воды, несладкий чай, травяные настои и некрепкий кофе.

Вариант №2

Данная разгрузка на клубнике популярна среди любителей молочных продуктов. В течение суток следует потребить: 1 кг клубники, 1 л нежирного молока и 200 г обезжиренного творога. Компоненты разгрузочного дня можно употреблять как отдельно друг от друга, так и сочетать между собой. Также можно готовить вкусные коктейли из молока и клубники, творога и клубники. Но добавлять сахар в эти блюда противопоказано. Целый день пейте воду, чай и другие несладкие напитки.

Вариант №3

Если вам не нравятся молочнокислые продукты, то проведите разгрузочный день на клубнике и лимонном соке. Для этого на протяжении суток нужно съесть 1 кг клубники и пить лимонную воду. Напиток готовится следующим образом: на 250 мл воды добавляйте 6 капель сока из лимона.

 

 

По материалам: Домашний очаг

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии