Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Синди Кроуфорд стала лицом итальянского бренда



Похоже, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид скоро придется подвинуться - к списку юных и уже знаменитых моделей присоединилась Кайя Гербер, 14-летняя дочь легендарной супермодели Синди Кроуфорд. Девушка снялась в рекламном ролике итальянского бренда Miu Miu, который будет сопровождать новую коллекцию солнцезащитных очков.

Рекламная кампания Miu Miu – первый опыт сотрудничества дочери Синди Кроуфорд с по-настоящему известным брендом, хотя в рекламе 14-летняя девушка снимается уже не в первый раз. Ранее она рекламировала коллекции американского бренда аксессуаров Chrome Hearts, а также вместе со знаменитой матерью украсила обложку апрельского Vogue.

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии