Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бен Аффлек пообещал больше юмора в "Лиге справедливости"



В дилогии "Лига справедливости" будет гораздо больше юмора, чем в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Как сообщает издание Comicbook, об этом рассказал исполнитель роли Темного рыцаря Бен Аффлек.

"Могу вам со всей определенностью сказать, что юмора будет больше. Фильмы по мотивам комиксов DC, конечно, более готические и даже мистические, чем фильмы по другим комиксам, но предыдущий наш проект был слишком мрачным и тяжелым, ведь он снят по мотивам Dark Knight Returns. Следующий не такой. Это следующий шаг в эволюции вселенной. Он о том как работать в команде и компромиссах, на которые приходится ради этого идти", - сказал он.

Также продюсер "Лиги справедливости" Дебора Снайдер назвала главного злодея проекта. Им станет персонаж по прозвищу Степпенвульф. Согласно мифологии DC, этот антагонист является дядей злодея Дарксейда и одним из его самых доверенных лиц. В комиксах он неоднократно погибал и воскресал вновь. По словам Деборы Снайдер, исполнитель этой роли еще не выбран, но кастинг уже ведется.

Премьера фильма "Лига справедливости: Часть 1" состоится в ноябре 2017 года. Вторая часть будет представлена зрителям еще через два года. В проекте задействованы Галь Гадот, Эмбер Херд, Генри Кавилл, Бен Аффлек, Эми Адамс, Джейсон Момоа, Эзра Миллер, Дж.К. Симмонс, Рэй Фишер и другие актеры.

kinonews.ru 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии