Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Британка потратила 14 тысяч долларов на внешность куклы Барби



Живущая в Швеции британская подданная потратила 10 тысяч фунтов стерлингов (более 14 тысяч долларов) на пластические операции, чтобы стать похожей на куклу Барби.

26-летняя Алисия Амира (Alicia Amira) сделала операции по увеличению груди и губ. Также женщина регулярно делает инъекции ботокса в лоб, область вокруг глаз и щеки. Британка, которая переехала в Стокгольм (Швеция), также планирует увеличить свои ягодицы и повторно бюст.

Ранее Амира покрывала расходы на изменения в своем теле благодаря работе в пиар-агентстве. Теперь она уволилась, чтобы все свое время посвятить работе над внешним видом.

По словам Амиры, ее всегда привлекали необычные образы. «Некоторые люди считают меня сумасшедшей, но я не жалею об операциях. Я хочу стать похожей на настоящую куклу и своим примером вдохновлять на это других девушек», — сказала британка.

В апреле 2016 года стало известно, что парализованная жительница Хельсинки потратила 14 тысяч долларов за два года, чтобы также добиться сходства с Барби. Жасмин Бритни (Jasmin Britney) сбила машина в 1998 году, и ее тело оказалось парализованным ниже шеи. Ради развлечения девушка стала менять внешность. Расходы на наряды и макияж взяли на себя ее родители.

www.lenta.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии