Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лук и калина против атеросклероза



Атеросклероз называют болезнью века: среди тех, кто ею страдает, все больше молодых людей.

Заболевание весьма коварно: оно может привести к таким тяжелым недугам, как ишемическая болезнь сердца, инфаркт или инсульт.

Укрепить и очистить сосуды поможет репчатый лук.

Натрите на терке большую луковицу, отожмите.

По 100 мл лукового сока и меда (лучше акациевого) хорошо перемешайте. Принимайте по 1 ст.л. трижды в день за час до еды. Храните средство в холодильнике.

При гипертонии хорошо помогает калина. Стакан ягод залейте 1 л горячей воды, прокипятите в течение 8-10 минут. Добавьте 3 ст.л. меда. Пейте по полстакана 3-4 раза в день.

neboley.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии