Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen обновил свою самую маленькую модель Up



Пришло время для легкого обновления модели VW начального уровня, которая стала более спортивной в экстерьере, но не получила каких-либо намеков на это под капотом. ОбновленныйUp! получил свежий передний бампер и вновь разработанные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, новый ряд легкосплавных колесных дисков до 17 дюймов в диаметре, переработанные задние фонари и задний диффузор.
 
Volkswagen обновил свою самую маленькую модель Up
 
Обновился и салон, в котором предлагается десять различных конструкций приборной панели, новое освещение, в зависимости от модели — белый для обычной версии up!, оранжевый для cross up! и голубой для e-up! Доступны сидения новой конструкции.
 
Опциональная информационно-развлекательная система имеет пяти-дюймовый цветной дисплей и поставляется с док-станцией для смартфона, что позволяет использовать мобильный в качестве полностью интегрированной навигационной системы, в которой приложение работает через Bluetooth. Есть среди опций и климатическая система с антиалергенным фильтром.
 
Volkswagen обновил свою самую маленькую модель Up
 
Линейка двигателей предлагается со знакомыми двумя вариантами 1,0-литрового бензинового агрегата в двух показателях мощности: 60 и 75 л.с., а топовая версия использует турбированный 1,0-литровый трехцилиндровый блок, известный по Golf, который в малолитражке развивает 90 л.с. мощности и 160 Нм крутящего момента, доступного от 1 500 до 3 000 об/мин.
 
Обновленный VW Up! TSI может ускоряться от 0 до 100 км/час за 10 секунд и развивать максимальную скорость 185 км/час, при этом расход топлива заявлен на уровне 4,4 л/100 км. Механическая коробка передач с пятью скоростями является единственным вариантом для самого быстрого члена семейства Up!
 
Volkswagen обновил свою самую маленькую модель Up
 
Меньшие версии опционально могут оснащаться пяти-ступенчатой автоматической коробкой передач. И, наконец, опционально VW предлагает систему помощи водителю, City Emergency Braking, круиз-контроль, парковочные датчики и камеру заднего вида.
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии