Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

AUDI продвигает в Украине суббренд AUDI SPORT



В 2015 году компания Audi основала суббренд Audi Sport, который объединил модели серий RS и R — от "заряженного" хэтчбека RS3 до суперкара R8. Опыт был признан успешным, и в нынешнем году немцы начали продвигать Audi Sport на многих рынках, среди которых и Украина.

В компании "Порше Украина", официальном представительстве Audi в Украине, считают, что момент для вывода нового суббренда на отечественный рынок выбран очень удачно. Ведь по итогам пяти месяцев 2015 года в стране значительно выросли продажи моделей серии RS — результат лучше, чем за два предыдущих года вместе взятые.

Первый шагом по раскрутке нового суббренда в нашей стране стало масштабное роад-шоу Audi RS Experiance, которое с апреля прокатилось по крупнейшим городам старны. Формат — тест-драйвы линейки RS на взлетных площадках аэродромов, а среди гостей были как действующие владельцы "горячих" версий Audi, так и потенциальные клиенты.

У всех была возможность опробовать три модели RS. Это пятидверный хэтчбек RS 3 Sportback с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 367 л.с. и разгоном до 100 км/ч за 4,3 с. А еще — соплатформенные RS6 Avant performance и Audi RS7 performance: четырехлитровый 605-сильный мотор, максимальная скорость 305 км/ч и разгон до "сотни" за 3,7 с.

Что дальше? В отличие от, например, Европы у нас решено не создавать отдельные шоу-румы для Audi Sport — версии серии RS будут продаваться в специально оформленных зонах действующих салонов Audi. Правда, торговать такими автомобилями смогут далеко не все дилеры — пока что этой чести удостоен единственный салон в Киеве, а со временем сеть будет расширена до восьми-девяти точек продажи.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.