Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ford сделал роскошную «Кугу»



Компания Ford показала серийный вариант кроссовера Kuga из роскошной линейки Vignale. Прототип этого автомобиля дебютировал на мартовском моторшоу в Женеве.

Новинка окрашена в эксклюзивный перламутровый цвет под названием Milano Grigio, имеет особую решетку радиатора и шильдики с надписью «Vignale» на передних крыльях. Кресла и вставки на дверных панелях отделаны дорогой кожей бежевого цвета. Передняя панель обшита черной кожей.

Обшивка панелей и подгонка деталей роскошных версий «Фордов» выполняется вручную специалистами отделения Vignale Centre на испанском заводе марки. Например, кузов полируется вручную в течение двух часов, а качество прострочки салона и кожаные элементы интерьера, вырезаемые лазером, проходят дополнительную проверку.

Роскошную «Кугу» на европейском рынке можно будет заказать с 1,5-литровыми бензиновыми моторами мощностью 150 и 182 силы, а также с двухлитровыми дизелями, развивающими 150 и 180 сил.

«Форды» из линейки Vignale оснащаются мультимедийным комплексом SYNC 3 с восьмидюймовым дисплеем, продвинутой аудиосистемой, адаптивным круиз-контролем, системами активного шумоподавления, слежения за мертвыми зонами, полосой движения и дорожными знаками.

Сейчас в семействе роскошных моделей также есть компактвэн S-Max, кроссовер Edge и седан Mondeo.

Линейку Vignale производитель представил в 2013 году. Эти автомобили продаются в дилерских центрах отдельно от основного шоурума, а покупатели получают персонального менеджера, а также пожизненное право на бесплатную мойку машины и чистку салона.

 
Ford сделал роскошную «Кугу» - фото 1Ford сделал роскошную «Кугу» - фото 2Ford сделал роскошную «Кугу» - фото 3Ford сделал роскошную «Кугу» - фото 4Ford сделал роскошную «Кугу» - фото 5
 
Источник: Мотор
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии