Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России водитель автобуса протаранил 10 автомобилей. Видео



Вечером 21 июня в Питере при съезде с Литейного моста водитель автобуса протаранил 10 автомобилей. По словам мужчины, ему стало плохо и он потерял сознание. В своем плохом самочувствии он винит испорченный винегрет, который съел на обед, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой наСегодня.

По словам мужчины, еще на Литейном мосту он почувствовал себя плохо, а потом отключился буквально на несколько секунд. Очнулся он от сильного жжения в желудке и от того, что почувствовал толчок при столкновении автобуса с автомобилями. Придя в себя, водитель сразу начал тормозить. Именно это спасло его и пассажиров от тяжелых травм.

В результате аварии никто, кроме водителя автобуса, не пострадал. На машине скорой помощи он был доставлен в больницу Святого Георгия, где ему сделали промывание желудка, после чего отпустили домой.

Сейчас Абдулу Б. предстоит сдать кровь на анализы, чтобы экспертиза подтвердила, что он не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.


Мужчина также рассказал, что работает на этом маршруте уже два года, а водителем автобуса является более пяти лет. За рулем он, по собственному признанию, никогда не употреблял алкогольные напитки и сегодняшний день не стал исключением.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.