Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Романец и Саша Кабаева делят не только мужчину, но и платье



38434b9d722599b4fca041c59e6dbdcd.jpg
 
Несколько дней назад в сети появился слух, что, покинувший проект Дом-2 Александр Липовой крутил любовь с Викторией Романец.
Эту информация опровергла нынешняя девушка Саша — его тезка Саша Кабаева — танцовщица клуба Soho Rooms.

 

Смотреть все фото Саши Кабаевой…Неправдоподобную информация опровергнули, но, как говорится, осадочек остался. После этой истории Вику и Сашу стали постоянно сравнивать, у кого лучше волосы, фигура и круче машина.


Стоит отметить, что обе девушки являются собственницами белого Мерседеса, круто танцуют и предпочитают темный цвет волос.

 

Как оказалось их вкусы в одежде так же совпадают. Это видно по платью, в котором Кабаева отмечала свой день рождения, а через месяц после этого в нём же позировала Романец.Предлагаю проголосовать — по вашему мнению, кому это платье подходит больше?Вике Романец или Саше Кабаевой?

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии