Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелину Джоли муж заставляет набирать вес



Известная актриса Голливуда и многодетная мать Анджелина Джоли начала постепенно набирать в весе, возвращаясь в свою прежнюю форму.

К такому серьезному выводу пришли папарацци, которым в последнее время все чаще удается в своих фотонаблюдениях за знаменитостью отмечать ее «похорошевший внешний вид», сообщают иностранные пресс-источники. Анджелина Джоли и Брэд Питт не так давно возвратились из Англии в Америку, и в настоящий момент возобновили активную общественную деятельность.

Папарацци активно публикуют новые фотоснимки Джоли практически ежедневно, и именно благодаря этому им удалось проследить позитивную динамику ее фигуры. Особое внимание фотографы обратили на слегка пополневшие руки актрисы и ее округлившееся лицо. Причиной этого многие поклонники Анджелины Джоли определяют тот факт, что звездный супруг Брэд Питт поставил жене провокационный ультиматум: либо она немного набирает в весе и возвращается себе свою прежнюю форму, либо он подает на развод, и они расстаются.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии