Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристина Орбакайте перестала следить за собой



Кристина Орбакайте перестала следить за собой. Популярная российская певица не только позволяет себе ходить без макияжа, но и есть блинчики.

 

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Кристина Орбакайте делится с многочисленными подписчиками фотографиями с отпуска, который она традиционно проводит в Америке. За рубежом обычно стильная и подтянутая певица явно решила расслабиться и ненадолго перестала следить за собой. Об этом говорят опубликованные снимки, на которых Кристина позирует без макияжа и ест довольно калорийную пищу.

 
 

 

Интересно, что многочисленные поклонники только порадовались внешнему виду своей любимицы, отметив, что естественная красота важнее, и без косметики Кристина выглядит на "20 лет моложе". "Вы очень красивая женщина! И внутренне и внешне!😊😊💐🌟❤", "Прикольно🙈", "Отличное фото, домашние такие))", "Очень красивые и позитивные!!! Молодцы!!!", "Да, очень здорово без косметики !!! Молодец ,Кристина! Вам можно съесть вы стройные!", "Молодо выглядят ребята(всем бы к такому стремиться)", – так звучали одобряющие комментарии подписчиков артистки.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии