Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Jaguar тестирует гибридный кроссовер



Компания Jaguar тестирует автомобиль чуть большего размера, чем F-Pace. По слухам, прототип в будущем может стать новой моделью – J-Pace. Она может стать первым автомобилем компании в сегменте люксовых электрокаров, сообщает интернет-издание  autonews.ru.

С большой долей вероятности, новый SUV будет продаваться только в гибридной или полностью электрической версиях, что делает его альтернативой plug-in гибрид версий BMW X5 и Mercedes-Benz GLE, а также Tesla Model X и Audi Q6 e-tron, которая должна появиться вскоре.



Согласно слухам, британская компания предложит электрические автомобили в уникальных кузовах, чтобы помочь в позиционировании таких машин отдельно от остального модельного ряда. Так, например, поступили в BMW, создав суббренд «i», по этому же пути собирается пойти и Mercedes-Benz со своим следующим поколением электрокаров.



Тестовый образец J-Pace, похоже, оснащается дизель-электрической силовой установкой, хотя такой вариант, скорее всего, будет предназначен только для Европы. Для Китая же и США, почти наверняка, будет предложена полностью электрическая версия или автомобиль с бензин-электрической установкой.

Jaguar тестирует гибридный кроссовер


Впервые компания Jaguar Land Rover демонстрировала широкой общественности свои наработки в области гибридизации и электрокаров всего год назад. Тестовый мул, который проходит тесты, вполне может быть первым признаком того, что Jaguar находится на ранней стадии развития серийной версии автомобиля с такими технологиями.



По слухам, компания также работает над SUV меньшего размера, чем F-Pace. Он также был замечен на тестах некоторое время назад и, скорее всего, будет называться E-Pace.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии