Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Невероятный Киев на фото



Для привнесения чего-то свежего, творческого, что делают коллеги из отрасли не по брифу и не для клиента, а просто ради удовольствия и визуализации своих идей о любимом городе.

 

Невероятно, но факт: на территории Киево-Печерской Лавры ни разу не была обнаружена змея, и это в каких-то 200 метрах от устья Амазонки!

 

Живописный горный хребет, раскинувшийся вокруг Подола, давно радует любителей горных лыж!

 

Ничто не может быть прекраснее утренней прогулки по пешеходному мосту Патона! Долина Днепра действительно впечатляет!

 

Когда-то у южного склона Попокатепетля лежал туземный Теночтитлан, но пять сотен лет назад пришёл Кортес и превратил его в православный Киев.

 

Ещё монголо-татары восхищались Перепичкой, что расположилась неподалёку от Перевала Хмельницкого!

 

Нет ничего романтичнее прогулки на гондоле по Софийскому каналу!

 

Гавань Грушевского — не для начинающих мореплавателей. Даже если горит огонь Владимирского Маяка, вы всегда рискуете сесть на риф.

 

Ну, вы же помните все эти споры о съёмках Ривенделля на Андреевском ручье?

adme.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии