Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В День скорби и памяти жертв войны дончанам рассказывали о «хунте» ВИДЕО



22 июня в Донецке, возле памятника «Жертвам фашизма», незаконная организация «ДНР» провела митинг, посвященный Дню скорби и памяти жертв во Второй мировой войне. В мероприятии приняли участие ветераны и жители города, так же были собраны школьники. Всего на акции присутствовало около 150 человек, сообщает корреспондент Общественного ТВ Донбасса.

На некоторых из участников были медали с украинской символикой.

Перед началом мероприятия присутствующие почтили минутой молчания память погибших.

Затем слово вязли представители незаконной организации.

В частности, Марина Жейнова, именующая себя депутатом «народного совета», сказала: «Мы опять воюем, и опять мы воюем с фашистской хунтой. Опять в Украине переписывают историю. И те бандеровцы, те шухевичи — нацисты — они у них становятся героями. Они просто убивали наших русских людей». Также она дополнила, что те, кто сейчас борется с «хунтой» докажут, что «русский мир непоколебим».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии