Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Land Rover Defender: каким может быть следующее поколение внедорожника-легенды



В этому году Land Rover снял с производства свою культовую модель –  Land Rover Defender первого и единственного поколения, которую выпускал аж с 1983 года. Однако уже тогда было известно, что знаменитый Деф может вернуться, но не просто в новой генерации, а в совершенно новом качестве. Наши немецкие коллеги из Auto Bild разузнали у инсайдеров подробности о возможном проекте, и на основании этого “прикинули”, каким может быть внешний вид британского проходимца.

74c0420cf1b60d2d57e6a6d53c7d4ffb_orig

Так, со слов журналистов, облик Land Rover Defender будет ориентирован на уже продемонстрированные концепты и дизайн оригинальной модели. Как и раньше, автомобиль будет доступен в двух версиях. Укороченная модификация Defender 90 благодаря несущему алюминиевому кузову и независимой подвеске будет предоставлять водителю пассажирам больше комфорта, чем ранее. А растянутый Defender 110 так вообще станет наполовину люкс-каром. Например, вариант в оформлении Autobiography будет способен соревноваться по отделке с премиальными Ренжами.

af65f21542a949b5c3ee7cc78e60ffe5_orig

Но, независимо от модификации, внедорожник по-прежнему останется настоящим офф-роудником, стихия которого – тотальное бездорожье. Новый Land Rover Defender оснастят 4- и 6-цилиндровыми дизелями, а в дальнейшем появится вариация с гибридной установкой.

 

topgir.com.ua

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии