Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Канделаки призналась, кто ее муж



41-летняя ведущая Тина Канделаки, несомненно, умеет хранить тайны. Она стала замужней женщиной еще зимой 2015 года, но, только сейчас, спустя полтора года, стало известно, кто же является вторым мужем красавицы.

 

Как выяснилось, Тина вышла замуж за своего бизнес-партнера Василия Бровко. Мужчина на целых десять лет моложе своей избранницы, но сделал все для того, чтобы добиться расположения брюнетки.

 

Об этом рассказали друзья пары. Как оказалось, Тина и Василий вместе уже на протяжении четырех лет. Сама ведущая после разоблачения не стала уже отмалчиваться и рассказала: «Мы вместе уже много лет, за это время я стала терпимей и сдержанней. Я научилась идти на компромиссы, хотя раньше для меня это было непозволительно».

 
 

http://hronika.info/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии