Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бейонсе «украла» идею у Виктора Павлика



Участник проекта Голос страны Андрей Лучанко обратил внимание на схожесть клипов украинского исполнителя Виктора Павлика и американской певицы Бейонсе.

 

При этом клип на песню Город зеленого цвета увидел мир шесть лет назад, а клип Naughty Boy и Бейонсе вышел пять лет спустя.

 

“Уважаемая мадам… Beyonce… Вам кто-нибудь вообще говорил, что красть идеи некрасиво? Вы, в принципе, следите за творчеством Виктора Павлика?! А плохо, что не следите! Потому что, если бы следили, то знали бы, что “инноваторская“ идея вашего клипа давно была известна нам, украинцам! Вот потом не нужно рассказывать, кто моду диктует“, – написал Андрей Лучанко у себя на странице.

 

При этом Виктор Павлик отнесся к сравнению весьма серьезно: “Меня эта “кража“ вдохновила. Мы ищем сейчас возможность предложить Бейонсе дует. Хорошо, что в мире музыки люди не рисуют границы, и неважно, что мы в Украине, а Бейонсе в Штатах. Певец певца слышит издалека) Я думаю, это стало бы знаковым событием для всей Украины“.

 

http://hronika.info/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии