Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Веры Брежневой опубликовала очень милый и трогательный снимок



Старшая 15-летняя дочь певицы Веры Брежневой – Соня похвасталась в своем Инстаграм замечательным и трогательным фото.

Юная особа приехала в гости к бизнесмену Михаилу Киперману, чтобы поздравить его с Днем отца. Даже, несмотря на то, что Киперман не является родным папой девушки, у них сложились очень доверительные отношения. Что очень отчетливо видно на их совместном селфи.

 

Первым мужем Веры Брежневой был бизнесмен Виталий Войченко, с которым она прожила несколько лет в гражданском браке. В 19 лет певица родила от него дочь Соню, но практически сразу после рождения ребенка они расстались. По сей день они очень редко встречаются. А сама дочь Соня и вовсе с ним не видится.

 

 

http://fine-femina.com.ua/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии