Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Максим Галкин вынужден регулярно проверяться на онкологию



Максиму Галкину исполнилось 40 лет. Накануне юбилея артиста его брат Дмитрий дал откровенное интервью, в котором рассказал о его жизни, а также об их отношениях.

 

Когда разговор зашел о родителях братьев, Дмитрий рассказал о том, что они скончались от онкологии. Сначала из жизни ушел их отец, а через два года умерла и мама. По словам мужчины, Максим тяжело пережил уход родных.

 

На вопрос о том, проверяются ли они с братом у медиков, Дмитрий признался, что им действительно нужно ежегодно проходить медицинское обследование.

 

«Есть какой-то страх. Проходим медобследования раз в год – и я, и Макс. Правда, не думаю, что это спасет в какой-то момент. Не дай Бог!» – признался Дмитрий.

 

http://vchaspik.ua/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии