Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Забавный конфуз с рекламой развеселил сеть



В Донецке произошел забавный конфуз с рекламой одного из кафе. Изображение на плакате советского вождя развеселило пользователей сети и стало объектом насмешек и иронии, передает Хроника.инфо.

В Донецке появилась реклама арт-кафе «Гуляй Поле», на которой изображен советский диктатор Иосиф Сталин.
Фото безграмотной с точки зрения соответствия историческим фактам рекламы опубликовал на своей Facebook-странице журналист Денис Казанский.

«Донецк. Тот случай, когда и Сталин, и Махно вертятся в гробах. Вспомнился старый мультфильм «Остров ошибок», где мальчик-двоечник по ошибке сложил корову и лошадь, в результате чего получился двухголовый мутант. Вот современный Донецк — это и есть остров ошибок из того мультика. Такая страна невыученных уроков для взрослых», — написал журналист.

1466429062_st2

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии