Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Министр Аваков «постебался» над сборной России по футболу



Пользователи социальных сетей активно обсуждают вылет российской сборной с чемпионата Европы по футболу. Вчера, 20 июня, в французской Тулузе состоялся матч третьего тура Евро-2016 между сборными РФ и Уэльса, который завершился со счетом 3:0. Таким образом, подопечные Леонида Слуцкого сходят с дистанции соревнования, передает СобКор.

Невыразительная игра россиян стала причиной огромного множества шуток в просторах сети, как от журналистов и блогеров, так и от простых пользователей.

Не удержался от хлесткого комментария даже министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Так, на своей странице в соцсети Facebook глава МВД написал: «Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное, у соседа корова сдохла. Это о футболе. Посмотрел утреннюю ленту, после 0:3 России (по-доброму)».

Ироничная публикация стремительно набирает популярность в Facebook, в соцсети с юмором отреагировали на слова Авакова.

Министр Аваков «постебался» над сборной России по футболу





«Ну если сосед перед этим поджег твою хату, то в общем, можно, не грех», «Хату можна відбудувати, а корова точно не восхресне», «Сорвал с языка, что называется», «Такий росфутбол на Євро не потрібний...лапта-ось майбутнє», – пишут пользователи.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии