Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые хладнокровные убийцы-садисты в мире животных. ФОТО



Среди производителей документальных фильмов о природе, существует тенденция снимать фильмы об определённых хищниках (таких как акулы, львы или крокодилы, как «прекрасные смертельные машины» или «самый эффективный убийца в природе» и т. д.), но они основаны преимущественно на том, как быстро животному удаётся убить свою добычу. Список, представленный ниже, сосредотачивается на ряде хищников, которые используют дьявольские методы убийства, являющиеся жестокими и садистскими.


10

Богомол


Богомол

Открывает рейтинг хладнокровных убийц-садистов «Богомол». Он известен, тем, что самка часто съедает самца после спаривания. Садистская часть заключается в том, что богомол не убивает свою добычу прежде, чем съесть: насекомое потребляет свою жертву живой. Богомол рассматривается как безжалостный убийца во многих культурах мира.


9

Светлячок


светлячок Photuris

Другая «роковая женщина» королевства насекомых использует более хитрый подход, чтобы заполучить еду, но на сей раз, самец теряет и жизнь, и шанс оставить потомство. Самка светлячка Photuris подражает световым сигналам самок, принадлежащих к другим видам светлячков, для того чтобы привлечь самцов. И прежде чем самец поймёт свою ошибку, он будет сожран.


8

Обыкновенный уж


Обыкновенный уж

Уж считается самым безопасным видом змеи, но, несмотря на это множество людей, боятся их. Только ядовитые и большие змеи создают опасность для человека. Однако когда дело доходит до методов убийства, ядовитые змеи довольно гуманны. Ужи убивают свою добычу в особенно жестокой манере: глотая её живой. Лягушки, мыши, ящерицы и насекомые, которые составляют пищу для ужа, медленно задыхаются внутри змеи.


7

Фретка (Фуро)


Фретка

Печально известны своей свирепостью, они часто побеждаю животных, размер которых в несколько раз больше их собственного. Чернолапый хорёк, по праву занимает седьмое место, просто посмотрите на способ, которым он убивает свою любимую добычу, луговых собачек. Хорёк под покровом ночи проникает в логово луговых собачек, затем лапой ударяет их по голове. Удар будит собачку, которая поднимает голову из норы, тем самым выставляя уязвимое горло убийце.


6

Миноги


Минога

Теперь, представьте пиявку в три фута длиной (91,44 см.), которая питается кровью большой добычи. Поздравляем, вы вообразили морскую миногу, примитивное позвоночное животное, которое напоминает огромную пиявку. Морскую миногу считают вредителем в Великих озёрах Северной Америки, потому что она убивает рыбу. Почему минога является столь кошмарным убийцей? Дело в том, что её жертвы не имеют конечностей, чтобы дать хоть какой-то отпор обидчику. Жертве просто приходится ждать, когда минога насытится их кровью.


5

Обычная ванделлия (Кандиру)


Кандиру

Большинство людей, наверное слышали, о причудливой рыбке из Амазонки, которая может заплыть в анальное отверстие, вагину, людей, которые, купаясь, писали. Дело в том, что обычная ванделлия находит своих жертв по примеси в воде аммиака, выделяемого из жабр в процессе дыхания рыбы или — в случае с человеком — из мочеиспускательного канала. Кандиру заплывает в жабры амазонских рыб и сосёт их кровь. У людей это было бы похоже на червя, заплывающего непосредственно в ваши лёгкие и сосущего вашу кровь.


4

Комодский варан


Комодский варан

Комодский варан, известен как одна из самых больших и самых опасных ящериц в мире. Их рты полны токсичной смеси бактерий, которая при укусе вызывает гангрену. Яд действует быстро, тогда как гангрена, причинённая слюной комодского варана, доставляет боль и муки для укушенного. Много людей полагают, что у них нет яда, но это неверно. Недавние научные исследования обнаружили, что у комодского варана есть яд, столь же мощный как у самых ядовитых змеи мира. Укус является ударом с двойным ефектом — яда и инфекции, которую очень трудно пережить.


3

Венерина мухоловка


Венерина мухоловка

Третье место в списке хладнокровных убийц-садистов животного мира занимает «Венерина мухоловка». Несчастным насекомым, которым довелось стать жертвой этого довольно красивого и удивительного плотоядного растения, приходится перевариваться живьём в течение нескольких часов.


2

Наездники


Оса-наездник

Являются настолько ужасными, что Чарльз Дарвин использовал их в качестве аргумента против существования доброжелательного Бога. Осы используют множество хозяев, таких как пауки, гусеницы или личинки других насекомых. При укусе оса, откладывает свои яйца в хозяина. А уже после созревания яиц появляются личинки, которые медленно поедают жертву изнутри, приводя к медленной, и болезненной смерти.


1

Ланцетовидная двуустка


Ланцетовидная двуустка

Первое место в этом списке достаётся паразитам, которые способны управлять сознанием своей добычи. Ланцетовидная двуустка, на одной из стадии своего жизненного цикла, может, находится в телах определённых видов муравьёв. Заражённый этим паразитом муравей оставляет муравейник, взбирается на верхушку травы, и просто ждёт, чтобы его случайно съели овцы или другие травоядные животные, внутри которых паразит смог бы продолжить свой жизненный цикл.

 

decem.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии