Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Птица устроила гнездо на полицейской машине



Плачущая, или каролинская горлица (из семейства голубиных) является официальным символом мира в штате Висконсин. А ещё она — птица мира в штате Мичиган. Но в Огайо плачущая горлица имеет гораздо более высокий статус! Потому что только в Огайо эта птица может построить гнездо на полицейском автомобиле и выйти сухой из воды!

Именно это и произошло недавно, когда полицейские Пармы обнаружили, что одна из их патрульных машин была превращена в место гнездования одной отважной горлицы. Но вместо того, чтобы наказывать пернатую, полицейские не только простили ей этот проступок, но и решили сделать её жизнь более комфортной.
Горлица устроила гнездо на полицейской машине (3 фото)
Они прикрепили к ветровому стеклу зонтик, чтобы обезопасить от дождя, а также обнесли автомобиль на стоянке предупреждающей лентой, чтобы никто не побеспокоил птицу. Затем, поняв, что горлица (которую они назвали Герти), возможно, голодна, полицейские даже накопали кучу червей, чтобы у будущей мамы было хорошее питание.
Горлица устроила гнездо на полицейской машине (3 фото)
"Наши полицейские — такие же люди, как и все. Мы ответственны за жизнь всех — как людей, так и животных", – сказал представитель полиции Пармы Кевин Райли (Kevin Riley) в интервью одному из телевизионных каналов. Вот что мы называем служением обществу!
Горлица устроила гнездо на полицейской машине (3 фото)

Поделиться:
 


Гала
 2016.06.21 15:38 [UA]
Растрогана, действительно добрые люди!

Птица устроила гнездо на полицейской машине

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.