Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Ford Mustang получит 10-ступенчатую коробку передач



Ford Mustang 2018 модельного года, скорее всего, получит 10-скоростную автоматическую коробку передач. Информацию рассекретил один из сотрудников дилерского центра Ford, который в списке опций американского масл-кара заметил возможность выбора этой коробки передач.

Источником информации выступает издание Mustang6G.com. Отметим, что американский автопроизводитель уже предлагает 10-ступенчатую АКПП для пикапа F-150 2017 модельного года с 3,5-литровой «шестеркой» под капотом. Не удивительно, если американцы захотят предложить такую опцию и на Мустанге, тем более, что ему это положено по статусу.

 
 

Ожидается, что дополнительные передачи позволят улучшить динамику масл-кара благодаря более быстрому переключению и уменьшат расход топлива. К слову, недавно Chevrolet заявлял, что их новая 10-ступенчатая коробка передач на Camaro ZL1 работает быстрее, чем PDK у Porsche.

Новая коробка Ford под номером 10R80 добавлена в онлайн-каталог запчастей для S550 Mustang и, скорее всего, будет предлагаться в качестве опции на масл-каре 2018 модельного года. Кроме этого, американцы проведут косметические правки дизайна Ford Mustang и добавят новые технологии, что позволит сохранить на рынке конкурентоспособность популярной модели.

 
 

Текущая версия Мустанга предлагается с 3,7-литровой атмосферной 300-сильной «шестеркой», 2,3-литровой турбированной 310-сильной «четверкой» и 5,2-литровой 435-сильной «восьмеркой». Моторы спарены с 6-ступенчатой ручной или автоматической коробками передач. Премьера нового поколения Ford Mustang состоится раньше из-за популярности Camaro.

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии