Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Британцев стимулировали оставаться в ЕС поцелуями. ВИДЕО



Несколько десятков человек в Риме устроили живую цепь с поцелуев для Великобритании.

Передавая друг другу поцелуи они хотели призвать британцев остаться в Евросоюзе. Также таким образом участники акции хотели выразить свое возмущение по поводу недавнего убийства депутата Джо Кокс. Она вела проевропейскую кампанию, выступала за разнообразие в британском обществе и поддерживала сирийских беженцев.

Протестующие вспомнили и о кандидате в президенты США Дональде Трампе, который поддерживает выход Великобритании из ЕС. Он должен наведаться в Британию именно в четверг, когда будет проходить референдум о членстве в Евросоюзе. И хотя визит Трампа по делам бизнеса, итальянцы все равно насторожены.

"Мы напуганы ростом количества политиков-популистов, которые пытаются разделить людей. И мы чувствуем сильную связь между Дональдом Трампом и риторикой, которую используют Борис Джонсон и Найджел Фараджа в Британии. И эти настроения растут еще и в других странах Европы", — рассказал участник акции Лука.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии