Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Невероятный тюнинг: 15 самых экстравагантных дизайнерских модификаций известных авто



Люди, которые являются фанатами автомобилей, наверняка знают немецкую компанию Mansory, которая делает просто великолепные модификации автомобилей класса люкс. Приведем 15 самых экстравагантных авто, которые были тюнингованы Mansory.



1. Rolls Royce Wraith Palm Edition 999

 
Автомобиль Rolls Royce Wraith Palm Edition 999.

Автомобиль Rolls Royce Wraith Palm Edition 999.



Как будто Rolls Royce сам по себе не "экстравагантен", Mansory решила щедрой рукой отсыпать золота в роскошный автомобиль. Palm Edition 999 был назван так потому, что это символизирует золото высшей пробы, а также потому, что Mansory намеревался построить только 9 автомобилей этой модели. Что касается экстерьера, автомобиль получил новые спойлеры и значки из чистого золота.

Интерьер также впечатляет: повсюду кожа и золото. Позаботились инженеры Mansory и о новом движке — они оснастили Rolls Royce Wraith модернизированным двигателем V12, который позволяет разгоняться от 0 до 100 км / ч за 4,4 секунды.

2. Lamborghini Aventador SV: J.S.1 Edition

 
Автомобиль Lamborghini Aventador SV: J.S.1 Edition.

Автомобиль Lamborghini Aventador SV: J.S.1 Edition.



"Обычный" Lamborghini Aventador SV (даже если его так можно назвать) стоит "всего" $ 400 000. Версия же этого автомобиля от Mansory обойдется в колоссальные 1,6 миллиона долларов. J.S.1 Edition был построен в одном экземпляре и был назван в честь человека, для которого он был сделан, Джеймса Станта.

Авто было оснащено новой коробкой передач, производительными воздушным фильтром и выхлопной системой. Поскольку в данной версии Aventador намного больше углеродных элементов, она на 50 кг легче, чем оригинал. Благодаря этому болид разгоняется от 0 до 100 км / ч за 2,7 секунды.

3. Bugatti Veyron Mansory Vivere Edition

 
Автомобиль Bugatti Veyron Mansory Vivere Edition.

Автомобиль Bugatti Veyron Mansory Vivere Edition.



Несомненно, это один из самых дорогих автомобилей в мире, поскольку Bugatti Veyron Mansory Vivere Edition стоит 3 миллиона долларов. Снаружи авто приобрело светодиодные огни спереди, модифицированные крылья, новые литые диски и укороченный капот. Интерьер был доработан черно-белой кожей и светодиодами. Также Veyron обзавелся новыми выхлопными трубами и диффузором.

Конечно, ни один автомобиль, тюнингованный Mansory, не обходится без большого количества углеродного волокна, и издание Vivere не является исключением. Этот красавец достигает максимальной скорости в 410 км / ч, а с нуля до сотни он разгоняется за 2,6 секунды.

4. Mansory GT Race Bentley Continental

 
Автомобиль Mansory GT Race Bentley Continental.

Автомобиль Mansory GT Race Bentley Continental.



Mansory модифицировали GT Bentley Continental, добавив значительное количество панелей из углеродного волокна и специальные юбки, чтобы оптимизировать воздушный поток между осями и задними крыльями. Также были добавлены новый двигатель и спортивный воздушный фильтр. И, наконец, авто было перекрашено в бело-зеленые тона. Развивает этот Bentley максимальную скорость в 330 км / ч.

5. Mansory Ferrari F12 La Revoluzione

 
Автомобиль Mansory Ferrari F12 La Revoluzione.

Автомобиль Mansory Ferrari F12 La Revoluzione.



Что может быть более экстравагантное, чем Ferrari? Как несложно догадаться, это Mansory Ferrari F12 La Revoluzione стоимостью 1,4 миллиона долларов в карбоновом кузове. Переработанный двигатель выдает безумные 1200 лошадиных сил, а также способен разогнать авто до максимальной скорости в 370 км / ч.

6. Bentley Continental GT Speed Vitesse Rose

 
Автомобиль Bentley Continental GT Speed Vitesse Rose.

Автомобиль Bentley Continental GT Speed Vitesse Rose.



Тот, кто когда-либо мечтал о настоящей жизни Барби, обязательно должен обзавестись Bentley Continental GT Speed Vitesse Rose. Было сделано всего три подобных автомобиля броского розового цвета. Внешне несложно заметить новые светодиодные фары и капот из углеродного волокна.

Внутри же авто бросаются в глаза розовый кожаный салон и алюминиевые педали. Колеса из легкого алюминиевого сплава улучшают тормозной путь и управляемость. Также Vitesse Rose может похвастаться выхлопной системой из нержавеющей стали и блоком управления пневматической подвеской.

7. 458 Spider Monaco Edition

 
Автомобиль 458 Spider Monaco Edition.

Автомобиль 458 Spider Monaco Edition.



Если добавить больше мощности и больше карбона в Ferrari 458 Spider, то получится 458 Spider Monaco Edition. Mansory решили добавить машине новую юбку с большими воздухозаборниками, новый капот и новый диффузор. Все это сделано из любимого материала этой компании - углеродного волокна. Это делает их версию автомобиля 1на 54 кг легче, чем первоначальную версию, в результате 458 Spider разгоняется до сотни за 3,2 секунды.

И это еще не все. Mansory также добавили спортивные амортизаторы и новую систему управления двигателем. Интерьер автомобиля сделан в красно-белых цветах, т. е. в цветах княжества Монако.

8. Mercedes G63 Sahara Edition

 
Автомобиль Mercedes G63 Sahara Edition.

Автомобиль Mercedes G63 Sahara Edition.



Кузов внедорожника Mercedes был полностью переделан из углеродного волокна, а интерьер выполнен из кожи с тиснениями логотипа компании на сиденьях, подголовниках и дверях. Mansory также не забыли о новой "начинке", добавив модернизированные поршни, шатуны и головки блока цилиндров, а также оснастили модифицированный двигатель V8 двойным турбонаддувом, повысив общую мощность до 828 л.с.

9. Mansory McLaren MP4-12C

 
Автомобиль Mansory McLaren MP4-12C.

Автомобиль Mansory McLaren MP4-12C.



Эта тюнингованная версия McLaren наверняка может затмить своим блеском само солнце. Но желтый, золотой и малиновый цвета — это далеко не все. Все существенные компоненты этого автомобиля были заменены углеродным волокном, за счет чего было улучшено ускорение и уменьшен тормозной путь. Максимальная скорость MP4-12C составляет 353 км / ч.

Интерьер авто сделан по принципу "максимум комфорта", кроме этого внутри салона можно найти новую подушку безопасности, спортивное рулевое колесо и алюминиевые педали.

10. Mansory Cyrus

 
Автомобиль Mansory Cyrus.

Автомобиль Mansory Cyrus.



На основе Aston Martin DB9 или DBS компания Mansory делает модель Cyrus (названную в честь первого персидского императора). Благодаря кузову из углеродного волокна вес авто был уменьшен на 70 кг, что в сочетании с мощным 540-сильным двигателем V12 позволяет автомобилю достигать максимальной скорости в 300 км / ч. Стоит же Cyrus $ 620 000. Mansory.

11. Range Rover Autobiography LWB

 
Автомобиль Range Rover Autobiography LWB.

Автомобиль Range Rover Autobiography LWB.



Когда речь заходит о Range Rover, наверняка, сразу представляется большой, прочный автомобиль, покрытый грязью. На Mansory Range Rover Autobiography LWB вряд ли можно найти хоть какую-то грязь.

Эта роскошная модель, выкрашенная в золотой и черный цвет, обзавелась новым капотом, более длинными боковыми юбками и решеткой радиатора из карбона. Интерьер сделан из кожи и дерева.

12. Mansory Mercedes S63 AMG

 
Автомобиль Mansory Mercedes S63 AMG.

Автомобиль Mansory Mercedes S63 AMG.



Тем, кто любит гладкий, спортивный дизайн, наверняка понравится Mansory Mercedes S63 AMG. Капот с двумя воздухозаборниками, спойлер на крыше, массивные заднее антикрыло и передний спойлер — все это намекает на роскошь и мощь. Под капотом же кроется двигатель мощностью до 1000 лошадиных сил.

13. Mansory Tesla Model S

 
Автомобиль Mansory Tesla Model S.

Автомобиль Mansory Tesla Model S.



Экологически чистые автомобили от Tesla уже покорили весь мир. Тюнингованная Mansory Tesla Model S обзавелась новым дизайном переднего бампера (с дневными светодиодами), модифицированными боковыми юбками и многим другим.

Большинство стальных деталей в кузове были заменены карбоном, что позволило еще больше сократить потребление энергии и сделать автомобиль более быстрым.

14. Mansory Maserati Gran Turismo

 
Автомобиль Mansory Maserati Gran Turismo.

Автомобиль Mansory Maserati Gran Turismo.



Версия Mansory автомобиля Maserati Gran Turismo имеет карбоновые передний спойлер, решетку радиатора, капот, дверные пороги, задний спойлер, выхлопную систему, задний бампер и диффузор.

Внутри в глаза бросается красно-оранжевый и черный кожаный салон и эргономичное рулевое колесо. Даже колеса окрашены под цвет автомобиля. Под капотом Mansory добавили больше мощи, повысив производительность движка V8 на 30 лошадиных сил.

15. Mansory Porsche Panamera

 
Автомобиль Mansory Porsche Panamera.

Автомобиль Mansory Porsche Panamera.



Для своей версии Porsche Panamera компания Mansory использовала высокопрочный углеродный материал, а также полиуретановый RIM. Передняя и задняя часть автомобиля были расширены на 70 мм, расширив крылья и добавив большие воздухозаборники.

Под капотом были добавлены модифицированные турбокомпрессоры и блок дополнительного управления. Это позволяет Panamera разгоняться от 0 до 100 км / ч всего за 3,6 секунды, а также повышает мощность двигателя с 520 до 680 лошадиных сил.

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)