Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Блейк Лайвли отказалась от каскадеров



Блейк Лайвли просто поразила всех своим рассказом о том, что, будучи беременной, она выполняла все рискованные трюки самостоятельно.

 

На съемках своего нового фильма "Отмель" актриса почти все делала сама, а к помощи каскадеров она прибегла только на последних двух неделях съемок.



Да и условия были весьма экстремальными. По сюжету героиня Блейк на крохотной скале посреди бушующего океана пытается спастись от атакующей ее огромной белой акулы. Как рассказала сама актриса, ей приходилось сниматься в воде, когда вокруг бушевали полутораметровые волны и постоянно быть в мокром костюме. Однако Блейк отметила, все это было сущим пустяком, по сравнению с тем, что ей пришлось делать на первых этапах съемок, когда она была еще не беременна.



К слову, о своем интересном положении актриса узнала в самый разгар съемок. Вторая беременность была незапланированной, однако желанной. И тогда Блейк решила, что справится со съемками даже в положении. О второй беременности Лайвли стало известно в апреле этого года.

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии