Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ученые: интим все меньше интересует людей



Ученые из Кембриджского университета заявили о том, что тенденция потери интереса к интимным отношениям, наблюдаемая сегодня, станет интенсивнее, что в итоге может привести к удивительному явлению.

 

По прогнозам специалистов, через 15 лет люди могут полностью перестать заниматься "этим".

 

Вывод ученых из Кембриджа лишен оптимизма, однако медики указывают, что в пользу данного заключения свидетельствуют результаты социсследования, проведенного среди жителей Великобритании. Оказалось, что стремительное развитие современных технологий непосредственно сказывается на интимной жизни людей – чем больше вокруг разных технических новинок, тем меньше желания отвлекаться на интим.

 

По словам специалистов, в наши дни люди чаще предпочитают сидеть в интернете, играть в компьютерные игры, смотреть сериалы, общаться с помощью инновационных гаджетов. 


 
Социологи говорят, что общество современных британцев уже отличается от своих недалеких предков тем, что в нем произошла радикальная перестройка в области интимной жизни: интимные отношения перестали иметь ту значимость в жизни человека, какую имели раньше, отношение людей к их уменьшению сменилось на более спокойное.


 
Специалисты не исключают, что интенсивность интима у людей со временем и вовсе будет стремиться к нулю. По их мнению, развитие технологий и интернета будет требовать от них все больше внимания, и, скорей всего, представители обоих полов пожертвуют ради этого временем, отведенным на любовь и интим. Напомним, недавно ученые из Австралии, проведя исследование, пришли к выводу, что не хотеть интима, - это вполне нормально для мужчин и женщин.

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии