Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Елена Ваенга определилась с будущим своего сына



Личная жизнь Елена Ваенги — тайна за семью печатями.

 

1.jpg

 

 

Она не любит распространяться ни об отношениях со своим возлюбленным, ни о своем сыне — Иване. Но на днях певица всё же поделилась некоторыми подробностями о мальчике. Оказывается, Елена уже выбрала своему трехлетнему сыну будущую профессию. Об этом она рассказала подписчикам в своем микроблоге.

 

«Для меня мечта, чтобы сын был врачем. Труднейшая профессия, великая и страшная. Врачей, учителей, и священников всегда ругают, но чуть что сразу к ним!» — написала Ваенга.

 

По словам Ваенги, для неё представители перечисленных профессий являются небожителями. Учителя, с точки зрения певицы, помогают зарабатывать на жизнь, врачи берегут здоровье, а священники спасают душу. Любопытно, что, казалось бы, достаточно невинная мечта Елены вызвала массу негатива со стороны её поклонников. Подписчики слезно уговаривают эстрадную звезду не заставлять насильно сына заниматься таким порой неблагодарным, по мнению фанатов, делом. В комментариях многие поклонники, среди которых нашлись и медицинские работники, отчаянно отговаривали Елену от её идеи. Впрочем, были и те, кто поддержал Ваенгу.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии