Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Mercedes презентует новый внедорожный универсал



О новинке сообщил главный инженер компании.

 

Компания Mercedes-Benz планирует составить конкуренцию своим соотечественникам из Audi в сегменте продаж универсалов повышеннойпроходимости. Прямой конкурент Audi A6 Allroad, вероятно, будет презентован осенью.

 

Компания Mercedes презентует новый внедорожный универсал 1

 

 

Сообщают об этом английские СМИ, ссылаясь на слова главного инженера Mercedes-Benz Михаэля Кельца. Он уверяет, что новая модель существенно приблизитуниверсалы к кроссоверам. Правда, о названии модели и ее техническиххарактеристиках сейчас остается только гадать - эту информацию из Кельцаанглийские журналисты не "выбили".

 

Вероятно, новинка будет презентована на автосалоне в Париже, который пройдетосенью. В серийное производство в таком случае новая модель Mercedes-Benzпоступит приблизительно в начале следующего года.

 

Примечательно, что автопроизводитель Audi на сегодня - по сути монополист вданном сегменте. Специализируется именно на выпуске универсалов повышеннойпроходимости, причем успешно занимается этим последние 15 лет. На этом фонепланы Mercedes-Benz выглядят еще более интересными и интригующими.

 

Классическим образцом универсала повышенной проходимости сейчас считается AudiA6 Allroad. Кстати, относительно недавно была презентована вторая генерация этоймодели. А дебютировал Audi A6 Allroad на авторынке 16 лет назад.

 

 

avtoblog.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии