Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелина Джоли отказалась от нижнего белья



В минувшее воскресенье Анджелина Джоли и её 7-летний сын Нокс решили культурно развлечься, а у входа в театр их уже поджидали папарацци.

 

1466410366.jpg

 

 

Анджелина, худоба которой является одной из самых обсуждаемых тем в светских хрониках, в этот раз выбрала обтягивающие кожаные брюки и свободную блузку, сквозь которую отчетливо проступали соски актрисы.

 

Стоит заметить, что после операции по удалению молочной железы, Джоли, конечно выходила в свет в платьях с большим декольте, но при этом ткань всегда была плотнее, и это не выглядело так пикантно.

 

Кроме того, те поклонники актрисы, которые упорно ищут у неё серьезные заболевания, вновь отметили, что в теплую погоду она была в длинной накидке. По их мнению, Джоли мерзнет даже в жару, что является косвенным подтверждением их версии о болезни актрисы.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии