Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ольга Бузова в ужасном макияже и с голой грудью снялась для вульгарной фотосессии



Телеведущая телепроекта «Дом 2» Ольга Бузова продемонстрировала в Инстаграм процесс новой фотосессии, результаты которой уже раскритиковали поклонники.

 

1466404557.jpg

 

 

Вначале Оля предоставила на обозрение новые виды макияжа для фотосессии, которые показались подписчикам ее Инстаграм чересчур вульгарными и не привлекательными, а местами даже не профессиональными и отталкивающими.

 

А позже продемонстрировала короткий видео ролик, на котором публика по достоинству оценила подтянутый зад телеведущей. Но тут же вспомнив отсутствующую грудь девушки, подняли ее на смех. И настойчиво рекомендуют не публиковать результаты фотосессии, дабы не смешить далее своих фанатов и не быть раскритикованной еще более. 

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии