Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На eBay продается автомобиль - "кусок дерьма"



На eBay появилось объявление о продаже автомобиля Smart Roadster. Продавец называет автомобиль "куском дерьма", оставшимся у него после ухода жены.

 

"Этот нелепый кусок немецкой инженерии подойдет любому парикмахеру/флористу или человеку с небольшим или никаким достоинством. К сожалению, он меня не устраивает. Я не могу вообще попасть в него" - пишет продавец. "Я ненавижу эту машину почти так же сильно, как ненавижу свою бывшую, которой я купил его".

 

"Я не могу сидеть за рулем этой машины, я физически не могу ездить на этой машине. Я боюсь, что если сяду в нее.. то она на самом деле может просто исчезнуть в заднице".

 

"Вы можете приобрести этот автомобиль для кого-то другого в качестве подарка, особенно если Вы его очень сильно не любите и вы хотели бы избавиться от этого человека, так как очевидно, что эффект он имеет".

 

"Я намерен использовать деньги, вырученные от продажи этого автомобиля на оплату услуги проститутки на выходные, а также купить много виски, чтобы напиться, поэтому, пожалуйста, не планируйте вернуть автомобиль через несколько дней после продажи, я буду не в состоянии общаться, деньги пропадут, и если все пойдет по плану и я буду еще жив, то уеду в Испанию в поисках проституток".

 

Автомобиль находится в Шропшире, Англия.

 

В конце объявления, по многочисленным просьбам, автор разместил фото своей бывшей.

 

 

anekdot-dnya

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии