Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алена Шишкова сделала роскошный подарок дочери



23-летняя модель, бывшая гражданская супруга Тимати и молодая мама Алена Шишкова решила похвастаться приобретением для дочери. 

 

3368c02e53c080c6d9224bf3dcb66488.jpg

 

 

На своей странице в Инстаграм длинноногая красотка позирует между большим роскошным авто и детским красным Mercedes G. Девушка призналась, что сделала подарок для своей малышки Алисы. «Решила порадовать мою любимую малышку и заказала для нее супер-кар — Mercedes G. Кожаные сиденья, резиновые колеса, музыка – все, как в моей машине. Конечно, особый восторг у Алисы вызвали светящиеся фары!))“, — поделилась звездная мама. Стоит отметить, что подарок получился для ребенка роскошный.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии