Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Следующий Jeep Compass оснастят большим сенсорным дисплеем



В Сети появились свежие шпионские фотографии нового кроссовера Jeep Compass. Впервые мы имеем возможность заглянуть в салон внедорожника. Серийная версия авто появится лишь в следующем году.

Наследник современных «красавчиков» Jeep Compass и Patriot уже не раз попадался папарацци, но его интерьер оставался загадкой. Впрочем, достаточно было вспомнить внутреннее убранство таких моделей, как Cherokee и Grand Cherokee, дабы составить примерное представление о недрах компактной новинки.

Следующий Jeep Compass оснастят большим сенсорным дисплеем

Несмотря на очень плотный камуфляж, можно рассмотреть кое-какие детали корпуса нового авто и сделать вывод, что кроссовер будет иметь характерные линии-впадины по бокам, а также четко видны выпуклые колесные арки. Кроме того, если задние габариты авто будут практически идентичны тем, что использовались на Cherokee, то передняя оптика выполнена в более традиционном для Jeep стиле.

Интерьер кроссовера в Jeep планируют оформить достаточно просто – без каких-либо дизайнерских изысков. Однако, на фото хорошо различим достаточно крупный экран мультимедийной системы, так что можно рассчитывать, что кроссовер получит весьма современную электронную начинку. При этом у «Компаса» будет другая приборная панель — тахометр и спидометр расположатся в «колодцах».

Следующий Jeep Compass оснастят большим сенсорным дисплеем

Кроссовер построят на платформе Small Wide. По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдет 1,4-литровый бензиновый двигатель MultiAir Turbo с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 160 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Кроме этого, будет доступен 2,4-литровый агрегат Tigershark с отдачей 184 л.с. и 236 Нм крутящего момента. Также модель оснастят турбированным 2,0-литровым двигателем.

Ранее планировалось, что машина будет представлена в марте 2016 г. на автосалоне в Нью-Йорке. По словам главы Jeep Майка Мэнли, публичный дебют автомобиля отложен на третий квартал 2016 года. Основными конкурентами модели станут Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mazda CX-5.

 

avtomaniya.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии