Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Собчак прокомментировала слухи о своей беременности



Сначала лета в российских СМИ ходят слухи по поводу интересного положения популярной телеведущей Ксении Собчак.

На своей соцстраничке Ксения опубликовала фото газеты с заголовком “Беременной Собчак предлагают заменить в театре Волочкову“, увидев это Собчак решила прокомментировать возникшие слухи вокруг ее персоны.

Отметим, что сделала она это оригинальным способом, чем еще больше подогрела интерес к себе. Собчак не опровергла и не подтвердила информацию.

"Свежая пресса!!! За что я люблю желтую-почти каждое слово-правда...удивительная статья приводит мои цитаты, которых никогда не было, свидетельства моего тренера по пилатесу, которого я не знаю, и укоряют, что я сделала "шоу" на премии "Собака" придя с накладным животом...Ну что сказать? Параллельные миры! Всюду жизнь! Хорошо хоть параллельные прямые не пересекаются. Только в вечности", – написала в Сети Собчак (орфг. сохранена – прим.ред.).

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии