Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Зои Салдана снялась для июльского выпуска журнала Allure



В интервью 37-летняя актриса, известная своими феминистскими убеждениями, говорила о положении женщин в киноиндустрии и о своих коллегах.

О том, что она чувствует поддержку других женщин в индустрии: "Эта любовь и поддержка женщин вокруг – это просто потрясающе. Это вызывает у меня бурю эмоций. Если мы продолжим двигаться в том же направлении, нас будет не остановить. Вместо того, чтобы придираться друг к другу из-за веса, цвета волос или сумочки. Это такие мелочи, а нам стоит говорить о куда более важных вещах. Например, о равной оплате труда и равных правах".

О том, что ей однажды сказал продюсер: "Мне сказали: "Я беру тебя, потому что ты отлично выглядишь в нижнем белье и с пистолетом в руках". А ведь изначально мне говорили, что меня действительно хотят видеть в этом проекте, что я смогу поделиться с ними своими идеями и задумками. Именно этим я и занималась, а этот продюсер был крайне раздосадован тем, что ему пришлось прервать отпуск, чтобы позвонить мне и попросить не вести себя как стерва".

О работе с другими женщинами: "С возрастом я все больше понимаю, что быть единственной женщиной среди актеров не так уж круто. Это одиноко. Раньше я радовалась, потому что считала себя такой крутой девчонкой, которая получила роль. Но потом, когда мужчины начинали обсуждать свои мотоциклы и все такое, я мечтала, чтобы рядом появился хоть кто-то женского пола".

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии