Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Верховная Рада вновь поддержала закон №3251 о снижении акцизов на б-у иномарки



Сегодня Верховная Рада прояснила судьбу злополучного законопроекта №3251 "относительно стимулирования развития рынка бывших в употреблении транспортных средств", снижающий в 28 раз акциз на ввоз в Украину б/у автомобилей.

 

Депутаты рассмотрели постановление №3251-П об анулировании результатов голосования по данному законопроекту, автором которого был депутат Д. Святаш.



Постановление поддержал лишь 1 депутат из находившихся в зале ВР. После чего, спикер Верховной Рады Андрей Парубий попросил принести ему законопроект №3251 на подпись. Документ ему принесли и он прямо в зале его подписал.



Таким образом, закон №3251 поступит теперь к канцелярию Администрации Президента Украины на подпись. Теперь судьба закона - в руках Петра Порошенко.



Напомним, что ставки акцизного налога на импортные б-у автомобили согласно закона №3251 понизили в десятки раз: от 7 до 28 раз и фактически сравняли их со ставками на новые авто.

 


 

 

autosvit.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии