Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Телеведущая показала нижнее бельё в прямом эфире. ВИДЕО



Случайно или целенаправленно? – этот вопрос волнует всех пользователей сети, которые просмотрели отрывок прямого эфира, где телеведущая обнажается перед зрителями.

 

Тележурналистка Алина Муан, работающая на канале FoxNews, показала своё нижнее бельё дважды, и назвать это случайность язык поворачивается далеко не всех очевидцев этого зрелища.

 

Пишут, что телеведущая оказалась в неловкой ситуации. Впрочем, похоже, что сама Алина ничего неловкого в этом не увидела. Поговаривают, что невольный стриптиз был всего лишь ловким способом привлечь зрителей к теме летней Олимпиады в Рио.

 

Слегка задев рукою короткое лёгкое платье, ведущая продолжила эфир со своим коллегой, как ни в чём не бывало. Ни она, ни её партнёр по эфиру, ни на секунду не сконфузились, что наталкивает на мысль о постановочности данного «конька».

 

Запись эфира просмотрели почти сорок тысяч пользователей и большинство из них склонно полагать, что поднятое платье – это режиссёрский ход.

 

Творцы ролика явно имели цель привлечь как можно большей зрителей к теме предстоящих олимпийских игр. Насколько оправдан такой ход – трудно сказать. Ясно лишь то, что видео набирает всё больше просмотров в сети.

 

 

 

fastnews.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.