Прохор Шаляпин не приедет на крестины сына Калашниковой

19.06.2016 в 10:05

Прохора Шаляпина не будет на таинстве крещения Даниила, сына Анны Калашниковой, которого певец год считал своим родным ребёнком, но мать малыша всё ещё надеется, что исполнитель одумается и будет поддерживать хорошие отношения с мальчишкой.

Ранее Шаляпин заявлял, что согласен принимать участие в судьбе малыша и даже согласился стать крёстным отцом ребёнка, но передумал. «Я так искренне хотела, чтобы он присутситвовал в жизни Даниила, но, видимо, пока не время. Я предложила стать крёстными родителями Андрею Ковалёву и Инне Жарковой» — рассказала Анна журналистам.

Примечательно, что крестины должны были состояться 13 июня в день рождения модели, но ребёнок приболел, и в этом Калашникова также видит что-то мистическое. «Это так странно: анализы были в норме, и мы так и не нашли причину его высокой температуры. Наверное, сынок просто чувствует, что происходит вокруг, и так реагирует на происходящее» — предположила Калашникова.
 

Напомним, что в эфире программы «Пусть говорят» ведущий огласил результаты ДНК-экспертизы, согласно которым Даниил оказался не родным ребёнком Прохору. Шаляпин и раньше сомневался в этом, а теперь получил официальное подтверждение. Шокированный певец заявил, что, как и раньше, будет заботится о ребёнке, которого год считал своим первенцем, сейчас же, видимо, передумал.

http://www.starslife.ru/
Подробнее:  
Новости Ю

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив