Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прохор Шаляпин не приедет на крестины сына Калашниковой



Прохора Шаляпина не будет на таинстве крещения Даниила, сына Анны Калашниковой, которого певец год считал своим родным ребёнком, но мать малыша всё ещё надеется, что исполнитель одумается и будет поддерживать хорошие отношения с мальчишкой.

 

Ранее Шаляпин заявлял, что согласен принимать участие в судьбе малыша и даже согласился стать крёстным отцом ребёнка, но передумал. «Я так искренне хотела, чтобы он присутситвовал в жизни Даниила, но, видимо, пока не время. Я предложила стать крёстными родителями Андрею Ковалёву и Инне Жарковой» — рассказала Анна журналистам.

Примечательно, что крестины должны были состояться 13 июня в день рождения модели, но ребёнок приболел, и в этом Калашникова также видит что-то мистическое. «Это так странно: анализы были в норме, и мы так и не нашли причину его высокой температуры. Наверное, сынок просто чувствует, что происходит вокруг, и так реагирует на происходящее» — предположила Калашникова.
 

Напомним, что в эфире программы «Пусть говорят» ведущий огласил результаты ДНК-экспертизы, согласно которым Даниил оказался не родным ребёнком Прохору. Шаляпин и раньше сомневался в этом, а теперь получил официальное подтверждение. Шокированный певец заявил, что, как и раньше, будет заботится о ребёнке, которого год считал своим первенцем, сейчас же, видимо, передумал.

http://www.starslife.ru/
Подробнее:  
Новости Ю

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.