Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Заворотнюк и Чернышев идут на компромиссы, чтобы спасти брак



Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев считаются одной из самых крепких и красивых пар российского шоу-бизнеса. Актриса и фигурист поженились в 2008 году и с тех пор не расстаются. По словам супругов, за столько лет семейной жизни они научились решать все конфликты путем компромиссов.

 

Анастасия и Петр стали вместе вести шоу «Новое утро», которое стартовало на канале НТВ. Для Чернышева это первый опыт в качестве диктора ТВ. Фигурист признался, что эта работа дает им уверенность в том, что определенное время они проведут рядом друг с другом, а не разлетятся по другим проектам. По мнению Чернышева, в их семье сложилось полнейшее взаимопонимание, так как они руководствуются несколькими принципами в супружеской жизни.

«Никогда не может быть абсолютно ровных взаимоотношений в семье. Встречаются два разных человека, у каждого — свой характер, свои биоритмы, поэтому всегда нужно подстраиваться под партнера, идти на компромиссы. И помнить, что у женщины и мужчины разные роли в семье. Жене не стоит забывать о нагрузке, которая естественным образом ложится на мужа», — отметил Петр.Анастасия разделяет позицию мужа. По ее мнению, для гармонии в семье нужно, чтобы между супругами была именно любовь, а не страсть. «Глубокое чувство позволит людям и простить, и понять, и пойти навстречу партнеру, и пережить все невзгоды», — считает Заворотнюк.

 

К слову, актриса недавно призналась, что супруг помогает ей следить за собой, прививает ей полезные привычки. Анастасия и Петр вместе занимаются спортом, при этом фигурист ставит всегда трудные фитнес-задачи перед женой. Порой мужчина выступает даже в качестве личного тренера для звезды кино. Заворотнюк совершенно не против, что муж во многом ее контролирует. По ее словам, для нее не существует женского лидерства в семье. Анастасия Заворотнюк выполняет все капризы мужа

 

http://www.starhit.ru/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.