Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полицейские обнаружили под Одессой арсенал оружия (видео)



На территории бывшего «Рыбхоза», расположенного в с. Яськи Беляевского района, правоохранители обнаружили и изъяли большое количество боеприпасов, самодельной взрывчатки, а также ручную кумулятивную гранату «РКГ 3М», которая находилась в собранном виде в боевом состоянии.

 

Без имени-3

Об этом сообщила главный специалист отдела коммуникаций ГУНП в Одесской области Дарья Ярчук, сообщает корреспондентУкраинской Службы Информации.

Арсенал оружия правоохранители обнаружили во время проведения следственных действий на основании решения Белявского районного суда, полученного в рамках расследования уголовного производства по ст. 356 (самоуправство) УК Украины.

Правоохранители установили круг лиц, причастных к совершению данного уголовного преступления.
Обнаруженное направлено на соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято решение и причастные к этому граждане будут привлечены к ответственности, — отметила Дарья Ярчук.

Она добавила, что во время проведения следственных действий полицейские также обнаружили в Беляевском районе подпольный цех по производству мужских ремней, о чем проинформировали сотрудников ГФС в Одесской области.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.