Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скрепы не сдерживают: как воруют в московской церкви (видео)



Многие верующие крайне негативно реагируют на то, что в некоторых церквях сейчас устанавливают камеры видеонаблюдения, ведь пребывание в храме - это время, проведенное с Богом, которое должно быть скрыто от чужих глаз.

Однако прихожане не понимают, что такие устройства помогают вывести на чистую воду злоумышленников, поэтому зачастую устанавливают их в храмах в целях безопасности, передает NewsOboz.org со ссылкой на videoboom.

Совсем недавно в домовом храме мученицы Татианы при МГУ им. М. В. Ломоносова камера наблюдения запечатлела женщину, которая крала деньги из ящика для пожертвований. На пленке четко видно, как она с помощью длинных щипцов быстро и ловко вытаскивает купюры побольше, а затем удаляется из храма.

Служители храма пока не знают, стоит ли подавать заявление на воровку. Между прочим, мнения общественности по поводу этого случая разделились. Одни верят, что на такой грех женщину могла толкнуть только острая нужда. Другие уверены, что женщина четко знала, куда идти, как только вошла в храм, причем действовала она профессионально и быстро.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.